LET'S HAVE SOME FUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LET'S HAVE SOME FUN » БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ » ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ

ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

всем доброго времени суток, лучей добра и любви, счастливой жизни, здоровья и все такое  http://s2.uploads.ru/1zIbT.png
не буду вести долгие речи о том, как долго я бродила по ролевым в поисках пристанища и бла-бла-бла, буду краткой, насколько это возможно. наверное, всем нам (и мне в том числе) хотелось бы найти такое место, куда будет приятно приходить и в плохом, и в хорошем настроении, где тебя поддержат и развеселят, помогут, ободрят. я, скорее, не просто хочу создать ролевую, а хочу найти людей, с которыми мне захочется ее создать. таких людей, на которых можно будет положиться, которым я смогу доверять и которые будут доверять мне. надеюсь, мысль моя понятна, так что едем дальше хд
А МЫ ПОСТРОИМ СВОЙ ЛУНА-ПАРК
я посидела, подумала и выбрала те тематики, которые мне кажутся наиболее интересными. если хотите предложить что-то свое, вперед, я не кусаюсь, и за идеи вас никто бить не будет хд
» авторский мир тьмы. не пугайтесь, это просто вампиры, волчата и ведьмы *-* было бы, конечно, очень здорово создать ролевую по мотивам vampire the masquerade, но не буду тешить себя надеждой, что встречу игравших в нее. ни по каким другим произведениям этой же тематики - дв или о боже хд сумерки - создавать ролевую я не согласна хд первое я так и не вынесла из-за тупизны всех героев, а второе, ну у меня даже слов нет  http://s1.uploads.ru/i/UlH1k.gif и если выберем эту тематику, то рейтинг обязательно оправдает себя, добавим кровищи, экшена, а не тысячелетних вампиров, совращающих школьниц  http://s1.uploads.ru/i/UlH1k.gif
» я нежно люблю тематику индиго и вообще сверхспособности в целом. здесь можно много где развернуться, и академию для них сделать, и какую-нибудь заварушку с участием правительства придумать и еще много-много всего. тут можно создать и свой мир, а можно взять за основу misfits или x-men (другого по этой тематике я, вроде бы не, смотрела, извиняйте хд)
» мне вообще очень нравятся всякие политические интриги, так что и на основе этого можно придумать что-нибудь. добавить их агентов можно даже со сверхспособностями хд или наоборот, перенестись куда-нибудь в прошлое и сосредоточиться на дворцовых интригах, что-то типа тюдоров или борджиа, если смотрели *-*
ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛИЦИЯ
а теперь подробней о тех, кого я ищу. как я уже писала где-то выше, я не просто хочу побыстрей открыться (вероятней всего, откроемся мы нескоро, в январе после всех ужасных сессий хд), я хочу найти людей, с которыми мне будет интересно, с которыми я найду общий язык, а там уже мы и форум замутить сможем <3
если вы заинтересовались мной и моей заявкой, подумайте, сможете ли вы уделять достаточно времени нашей ролевой, не пропадет ли у вас желание через неделю? если не уверены, что останетесь со мной до победного конца, лучше приходите простым игроком *-*
я не люблю безответственных людей, которые могут позволить себе пропасть без предупреждения. если вы относитесь к таким людям, не пишите мне. я могу быть злой. очень злой. а еще у меня есть лицензия на оружие  http://s1.uploads.ru/i/6BG7y.png и вообще, я ведь вас все равно найду и настучу по голове за такое, только потом никаких дел я с вами иметь не буду. и вы будете опозорены. полностью. на весь мир ролевых хдд в общем, будьте ответственны и будет вам счастье *-*
общительность и хорошее чувство юмора никогда не будут лишними, запомните это. мы с вами сначала должны как-то пообщаться, узнать друг друга, а если вы себя все время чувствуете себя как партизан на вражеском фронте, никакого общения не выйдет, согласитесь же. а у меня немало дел, кроме как вытягивать из вас по слову в час хд
я могу как очень сильно понравиться, так и сильно не понравиться, все зависит от того, насколько сильно мы с вами сойдемся в плане характера. я занимаюсь всем: текстами, графикой, рекламой. иногда могу всех пинать и подгонять работать, но постоянно щелкать плеткой мне тоже не совсем улыбается. и вообще я за демократию и равенство всех администраторов хд
если вы решили присоединиться к нам, заполните заявочку ниже, а так же расскажите немного о себе и своих прошлых проектах (какие были, почему закрылись).

СВОБОДНЫЕ ДОЛЖНОСТИ
АДМИНИСТРАТОР-ОРГАНИЗАТОР (1) - человек со стальными нервами и железной психикой хд
на вашей совести будет развлечение игроков и меня! во флуде, слежка за игровой активностью, карание всех ленивых людей, реклама и все тому подобное
АДМИНИСТРАТОР-ТЕКСТОВИК (1) - есенин и толстой в одном флаконе. грамотность и знание русского языка приветствуются, эмигранты из северной кореи могут попытать счастья на других должностях хд
АДМИНИСТРАТОР-ГРАФИСТ (1) - творец, занимающийся кропанием рекламок для форума и аватарок для игроков. в дизайнах можете не разбираться, но если разбираетесь хорошо, вам только в плюс.
МОДЕРАТОРЫ 1(2) - в число модераторов принимаются либо пиарщики, либо ав-мейкеры, ибо и вам просиживать на заднице никто не даст, не надейтесь хд

НЕМНОГО О ПРЕКРАСНЫХ НАС
РЕЙТИНГ - NC-17
ПЛАТФОРМА - rusff&co
ТЕМАТИКА - не выбрано, за подробностями читайте заявку полностью хд

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

megan fox~blake lively for эквилибриум
zoe tapper for carrion
olivia wilde for love you

ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В НАШИ РЯДЫ
1. ВАШЕ ИМЯ И ВОЗРАСТ
только шпионы и прочие нехорошие люди скрывают такую информацию, так что никаких "для вас я просто бонд" и подобного.
2. СВЯЗЬ С ВАМИ
желательно старую добрую асечку, или скайпушку, на крайний случай.
3. ДОЛЖНОСТЬ & ПРИМЕРЫ РАБОТ
кем хотите стать и что вы готовы для этого делать.

0

2

первый раз сама вылезла из своей норы и пошла искать и бродить, а тут нашла тебя, о чудо, можно я тебя полюблю? так сильно-сильно?*-*
в общем, я хочу в команду. готова отдаться в рабство навеки вечные!
касательно работ, у меня ничего такого стоящего нет, чтобы убить нахрен хд однако, могу сделать парочку работ и показать. я в основном с мелкой графикой работаю и с текстовой частью

0

3

может быть, все-таки по маскараду? *о*

1. ВАШЕ ИМЯ И ВОЗРАСТ
Мария, 18

2. СВЯЗЬ С ВАМИ
648047638

Администратор-организатор или модератор-пиарщик.
Хм... не знаю, как предложить примеры работы организатором/пиарщиком. Опыт администрирования достаточно большой, как и пиара...

0

4

лис написал(а):

можно я тебя полюблю? так сильно-сильно?*-*

люби меня полностью  http://s2.uploads.ru/YIeJh.png

лис написал(а):

я в основном с мелкой графикой работаю и с текстовой частью

скинь, что есть хд

carrion написал(а):

может быть, все-таки по маскараду? *о*

по маскараду круче всего было бы, конечно, это на мой взгляд самый продуманный и интересный вампирский мир *о*
carrion, регистрируйтесь *-*

0

5

эквилибриум
вот она я *о*
правда, в маскараде я прошла только первую локацию, но я а) наслышана от фанатов (много друзей-любителей-почитателей) и б) могу пройти до конца *о*

0

6

carrion
сейчас добавлю в асечку, будем знакомиться *о*

carrion написал(а):

правда, в маскараде я прошла только первую локацию

да нестрашно, я сама ее не всю пока прошла  http://s2.uploads.ru/CITbG.png

carrion написал(а):

могу пройти до конца *о*

в обязательном порядке хд

0

7

эквилибриум
окей, жду)
значит, пройдем всю *о* а я уже давно и навеки фанат Камарильи, ибо да - но не думаю, что меня многие поймут х)

0

8

carrion написал(а):

а я уже давно и навеки фанат Камарильи, ибо да - но не думаю, что меня многие поймут х)

я тоже люблю камарилью, хотя сначала анархи больше нравились хд

0

9

а скидывать-то что надо? текст, графику.. сапожки, труселя?хд
я ж могу пойти далекооо

0

10

лис написал(а):

а скидывать-то что надо? текст, графику.. сапожки, труселя?хд
я ж могу пойти далекооо

труселя оставляй, мне сегодня выспаться не помешало бы хд
текст кидай, для графики регистрироваться надо **

0

11

думаю к вам придти модератором, но хотелось узнать подробности, например, что планируете делать с дизайном и если бы вы выбрали первую тематику, но толком я не знакома с vampire the masquerade, возможно ли подробное объяснение? хд

0

12

so cold, я пока не вижу смысла набирать модераторов, написала их должность просто заранее.
дизайн, скорее всего, буду делать я, но я еще посмотрю на объем работ. если много текста потребуется, то будем заказывать у хорошего мастера за денежку хд

so cold написал(а):

vampire the masquerade

там ничего сложного, знакомые всем вампиры, которые чеснока\креста не боятся, ну и разделены они на несколько кланов. объяснить смогу (:
если на нину никто из администрации претендовать не будет, придержу за вами *-*

0

13

ох ты ж зай, какая прелесть *о*

эквилибриум написал(а):

а не тысячелетних вампиров, совращающих школьниц

этой фразой вы заработали себе одного уже влюбленного в вас и вашу ролевую игрока)

И внешность, внешность за мной придержите Olivia Wilde и я буду любить вас безгранично хд

0

14

Love you, напишем обязательно, внешность придержим *о*

0

15

Доброго вечера.
Вижу, вы собрались создавать игру по миру Тьмы? Замечательно. Желаю всяческих успехов. Однако я успела заметить, что вы ориентируетесь на компьютерную игру по мотивам? Должна сказать, что в ней мир достаточно урезан, хотя на фоне других игр, не только вампирских, она шикарна)

http*://wod.su/vampire* - небольшой сайт вам в помощь. Может, пригодится при создании матчасти)

0

16

1. ВАШЕ ИМЯ И ВОЗРАСТ
Ксения, но в миру ролевых известна как coffey; | 19 лет ужо)
2. СВЯЗЬ С ВАМИ
600-496-931
Админко-организатор. Опыт - около шести лет =3

Сразу же придерживаю внешность Тоби Хэмингуэя)

0

17

эквилибриум написал(а):

vampire the masquerade, но не буду тешить себя надеждой, что встречу игравших в нее.

Прошел её. Полностью прошел х))
Так что всеми лапками "за")

0

18

Доброго времени суток) Хочу узнать, определились ли вы с тематикой. Если решите выбрать vampire the masquerade, то с удовольствием помогу в создании))

0

19

Доброжелатель, спасибо, обязательно воспользуемся :3
coffey;
доступ дала. позже стукнусь вам в аську *-*
...
скорее всего, ее и выберем :3
так что если есть желание помочь, помогайте хд

0

20

доброго времени суток, волшебные
собственно, привлекла Ваша заявка необычностью в выборе тематики. хотелось бы к вам непременно присоединиться, помочь с текстовым оформлением, однако с vampire the masquerade знакома заочно - ознакомилась с информацией в википедии и на этом всё. есть ли смысл Вам помогать в виду этих обстоятельств?

0

Вы здесь » LET'S HAVE SOME FUN » БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ » ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно