LET'S HAVE SOME FUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LET'S HAVE SOME FUN » БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ » ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ

ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

всем доброго времени суток, лучей добра и любви, счастливой жизни, здоровья и все такое  http://s2.uploads.ru/1zIbT.png
не буду вести долгие речи о том, как долго я бродила по ролевым в поисках пристанища и бла-бла-бла, буду краткой, насколько это возможно. наверное, всем нам (и мне в том числе) хотелось бы найти такое место, куда будет приятно приходить и в плохом, и в хорошем настроении, где тебя поддержат и развеселят, помогут, ободрят. я, скорее, не просто хочу создать ролевую, а хочу найти людей, с которыми мне захочется ее создать. таких людей, на которых можно будет положиться, которым я смогу доверять и которые будут доверять мне. надеюсь, мысль моя понятна, так что едем дальше хд
А МЫ ПОСТРОИМ СВОЙ ЛУНА-ПАРК
я посидела, подумала и выбрала те тематики, которые мне кажутся наиболее интересными. если хотите предложить что-то свое, вперед, я не кусаюсь, и за идеи вас никто бить не будет хд
» авторский мир тьмы. не пугайтесь, это просто вампиры, волчата и ведьмы *-* было бы, конечно, очень здорово создать ролевую по мотивам vampire the masquerade, но не буду тешить себя надеждой, что встречу игравших в нее. ни по каким другим произведениям этой же тематики - дв или о боже хд сумерки - создавать ролевую я не согласна хд первое я так и не вынесла из-за тупизны всех героев, а второе, ну у меня даже слов нет  http://s1.uploads.ru/i/UlH1k.gif и если выберем эту тематику, то рейтинг обязательно оправдает себя, добавим кровищи, экшена, а не тысячелетних вампиров, совращающих школьниц  http://s1.uploads.ru/i/UlH1k.gif
» я нежно люблю тематику индиго и вообще сверхспособности в целом. здесь можно много где развернуться, и академию для них сделать, и какую-нибудь заварушку с участием правительства придумать и еще много-много всего. тут можно создать и свой мир, а можно взять за основу misfits или x-men (другого по этой тематике я, вроде бы не, смотрела, извиняйте хд)
» мне вообще очень нравятся всякие политические интриги, так что и на основе этого можно придумать что-нибудь. добавить их агентов можно даже со сверхспособностями хд или наоборот, перенестись куда-нибудь в прошлое и сосредоточиться на дворцовых интригах, что-то типа тюдоров или борджиа, если смотрели *-*
ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛИЦИЯ
а теперь подробней о тех, кого я ищу. как я уже писала где-то выше, я не просто хочу побыстрей открыться (вероятней всего, откроемся мы нескоро, в январе после всех ужасных сессий хд), я хочу найти людей, с которыми мне будет интересно, с которыми я найду общий язык, а там уже мы и форум замутить сможем <3
если вы заинтересовались мной и моей заявкой, подумайте, сможете ли вы уделять достаточно времени нашей ролевой, не пропадет ли у вас желание через неделю? если не уверены, что останетесь со мной до победного конца, лучше приходите простым игроком *-*
я не люблю безответственных людей, которые могут позволить себе пропасть без предупреждения. если вы относитесь к таким людям, не пишите мне. я могу быть злой. очень злой. а еще у меня есть лицензия на оружие  http://s1.uploads.ru/i/6BG7y.png и вообще, я ведь вас все равно найду и настучу по голове за такое, только потом никаких дел я с вами иметь не буду. и вы будете опозорены. полностью. на весь мир ролевых хдд в общем, будьте ответственны и будет вам счастье *-*
общительность и хорошее чувство юмора никогда не будут лишними, запомните это. мы с вами сначала должны как-то пообщаться, узнать друг друга, а если вы себя все время чувствуете себя как партизан на вражеском фронте, никакого общения не выйдет, согласитесь же. а у меня немало дел, кроме как вытягивать из вас по слову в час хд
я могу как очень сильно понравиться, так и сильно не понравиться, все зависит от того, насколько сильно мы с вами сойдемся в плане характера. я занимаюсь всем: текстами, графикой, рекламой. иногда могу всех пинать и подгонять работать, но постоянно щелкать плеткой мне тоже не совсем улыбается. и вообще я за демократию и равенство всех администраторов хд
если вы решили присоединиться к нам, заполните заявочку ниже, а так же расскажите немного о себе и своих прошлых проектах (какие были, почему закрылись).

СВОБОДНЫЕ ДОЛЖНОСТИ
АДМИНИСТРАТОР-ОРГАНИЗАТОР (1) - человек со стальными нервами и железной психикой хд
на вашей совести будет развлечение игроков и меня! во флуде, слежка за игровой активностью, карание всех ленивых людей, реклама и все тому подобное
АДМИНИСТРАТОР-ТЕКСТОВИК (1) - есенин и толстой в одном флаконе. грамотность и знание русского языка приветствуются, эмигранты из северной кореи могут попытать счастья на других должностях хд
АДМИНИСТРАТОР-ГРАФИСТ (1) - творец, занимающийся кропанием рекламок для форума и аватарок для игроков. в дизайнах можете не разбираться, но если разбираетесь хорошо, вам только в плюс.
МОДЕРАТОРЫ 1(2) - в число модераторов принимаются либо пиарщики, либо ав-мейкеры, ибо и вам просиживать на заднице никто не даст, не надейтесь хд

НЕМНОГО О ПРЕКРАСНЫХ НАС
РЕЙТИНГ - NC-17
ПЛАТФОРМА - rusff&co
ТЕМАТИКА - не выбрано, за подробностями читайте заявку полностью хд

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

megan fox~blake lively for эквилибриум
zoe tapper for carrion
olivia wilde for love you

ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В НАШИ РЯДЫ
1. ВАШЕ ИМЯ И ВОЗРАСТ
только шпионы и прочие нехорошие люди скрывают такую информацию, так что никаких "для вас я просто бонд" и подобного.
2. СВЯЗЬ С ВАМИ
желательно старую добрую асечку, или скайпушку, на крайний случай.
3. ДОЛЖНОСТЬ & ПРИМЕРЫ РАБОТ
кем хотите стать и что вы готовы для этого делать.

0

21

добрый вечер) а вы определились с тематикой?)

0

22

1. Дядя Саша
2. дам самому главному
3. Администратор-организатор.
А что тут можно показать? Потом сами узнаете как я круто по жопке бью

0

Вы здесь » LET'S HAVE SOME FUN » БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ » ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно